Zusammenfassung
positive

98.2%

(1534 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10

neutral

1.2%

(19 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 1562

negative

0.6%

(9 Bewertungen)

Livraison lente
rating

J\'ai reçu ma commande au moins 2 semaines après, elle a mis très longtemps à sortir du pays d\'origine, c\'était trop long à mon goût

Flore 27/05/2024
Antwort:

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Veuillez noter que vous avez choisi l'option d'expédition la moins chère, ce qui peut prendre plus de temps pour livrer le colis. L'option d'expédition régulière par coursier prend 2 à 5 jours ouvrables pour recevoir le colis.

Cordialement,

Équipe Lymeherbes

Website
rating
Hard to search and find the products I need. other wise good service.
Helena 18/03/2024
Long wait for delivery
rating
Unfortunately my parcel still seems to be stuck in Poland after it was sent on the 1st Dec
https://www.parcelforce.com/track-trace?trackNumber=CP916512829PL

Product is usually very good - if it ever arrives
Richard 20/12/2023
Slabut
rating
cautarea pe site lasa de dorit
traducerea automata nu isi face treaba bine, o mica investitie pentru o traducere corecta cred ca ar face diferenta. acum un 4, deci nu e nici macar nota de trecere
Raz 21/09/2023
STEPHEN BUHNER
rating

Vous proposez de nous fournir l\'apport recommandé selon Stephen Buhner. Or, après deux e-mails de demande de ce document, nous n\'avons toujours pas reçu cette information.
Merci de nous le faire parvenir.

SERFRED 05/09/2023
Antwort:

Bonjour, merci pour votre retour. Veuillez noter que nous avons répondu à vos courriels. Vous nous avez posé des questions sur la posologie pour les animaux, mais malheureusement nous n'avons aucune expérience dans le traitement des animaux. Tous les dosages que nous vous avons envoyés sont recommandés par Buhner et sont destinés à une personne adulte moyenne pesant environ 65 kg. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter à contact@lymeherbs.fr. Cordialement, l'équipe Lymeherbs

Levertijd problemen
rating

Winkel is m.i. wel goed maar de levertijd was ruim drie weken i.v.m. leverantie uit Polen. Kijk of levertijd is terug te brengen tot ongeveer een week

Tien 29/06/2023
Antwort:

Hallo,

bedankt voor je feedback. We stellen het zeer op prijs! Houd er rekening mee dat onze reguliere koeriersdienst (GLS, DPD, UPS of DHL) de pakketten binnen een week (meestal binnen 2-3 werkdagen) in Nederland aflevert. Uw pakket is verzonden met Post omdat dit uw voorkeur had. Pakketten die per post worden verzonden, hebben helaas soms vertraging. Als u in de toekomst bestellingen plaatst, raden we u aan om een andere koeriersoptie te gebruiken.

Groeten,

Lymeherbs-team

Rr
rating
Annoying rate banner and website
Ff 07/09/2021
Nie polecam
rating

Tym razem moje przedmioty znalazły się w pudełku bez ochrony. Pudełko przeciekało proszkiem. Wewnątrz odkryłem, że 2 pakiety zostały podzielone. Martwię się o kupowanie od ciebie w przyszłości.Forma dostawy: UPS 5,0 To nie ich wina, że ​​pakiety w pudełku się rozdzieliły. Pomiędzy paczkami ziół a dnem pudełka nie było ochrony.

r...d 21/07/2020
Antwort:

0

I recommend
rating
très compliqué,
Użytkownik Ceneo 03/06/2020
Product added to wishlist
Product added to compare.