Zusammenfassung
positive

98.7%

(1232 Bewertungen)

Durchschnittliche Bewertung: 9.8/10

neutral

0.7%

(9 Bewertungen)

Anzahl der Bewertungen: 1248

negative

0.6%

(7 Bewertungen)

Gratitude and encouragement
rating
Thank you very much for offering us these special herbs. We have written several constructive suggestions to you in the product review.
Maria 23/09/2022
Site Internet
rating
Produits intéressants
Jean de Jérusalem 25/05/2022
Wonderful surprise
rating
I was so glad and surprised when I found your website, I didn\'t know there was a company that was specialising in the Stephen Buhner protocol, AND the prices and support are excellent, AND the website is multilingual, amazing! (it is to early to evaluate the herbs, all I can say is that they seem to be powerful, since I have to start out slow, :) Thanks Martin
Martin 05/05/2022
Boutique
rating
Très commerçant, un flacon fissuré, m\'a été changé immédiatement ( suite à un message). Je ne mets pas 10, on peut faire un effort sur le prix. Très bien.
Claude 19/03/2022
Satisfaite
rating

Je suis satisfaite de mes commandes chez vous. Un peu déçue de voir quelques jours après les 20 % offert pour Noël juste après ma grosse commande...Dommage pour moi. Les frais de ports gratuit pour un montant inférieur à 270 euros serait un plus...Merci

Anne 25/12/2021
Lymeherbs
rating
Service de qualité, j’ achete souvent des teintures, les produits sont de qualité mais les comptes gouttes défectueux.
Yves 08/12/2021
réception des produits
rating
La réception du produit : très bien
Il manque une communication (en français) pour connaître et conseiller les produits recommandés.
pour telle ou telle maladie.
Belle étiquette sur la bouteille.
Nicole 22/11/2021
rating
Anonymous 18/11/2021
rating
Anonymous 16/10/2021
rating
Ce serait bien de donner les informations sur le benefice donne par les planyes...ex anri inflammatoire...
Anonymous 08/10/2021
Évaluation
rating

Très bon service après vente.Écoute de qualité. j’espère seulement que les comptes gouttes des flacons seront améliorés.

Daniel 18/09/2021
transport rapide
rating

positif car en cas de problème la messagerie répond rapidement et en francais

france90-a 29/08/2021
rating
Only thing I was dissatisfied with was the speed of the postal service. It took nearly two weeks to get from Poland to southern Sweden.
Anonymous 28/06/2021
Bons produits
rating
Bons produits à prix abordables, expédition un peu longue mais c'est peut-être dû au covid
Aline 14/01/2021
Danke
rating
Sehr schnelle Lieferung! Der Shop ist übersichtlich und zeigt vor allem Hinweise für die Wirkungsweise der einzelnen Produkte. Diese findet man ja in anderen Shops aus gegebenen Gründen nicht mehr.
Anonymous 29/09/2020
Dobry sklep, ale brak dostawy do paczkomatów
rating
Towary w tym sklepie kupuje od lat, żadnych uwag do działu obsługi klienta nie mam. Osobiście mi bardzo brakuje opcji dostawy towaru do paczkomatów InPost, która kiedyś była.
IVR 19/09/2020
Bien
rating
Contente d'avoir trouvé ce site qui me permet d'acheter les produits pour soigner lyme en une seule commande. Je vois des malades qui disent qu'ils ont eu des codes promo, moi je n'en ai jamais reçu
Aline 10/09/2020
Polecam
rating
ProfesjonalnieForma dostawy: Kurier 5,0 POLECAM
Darkins 04/11/2019
Polecam
rating
Profesjonalnie i na czasForma dostawy: Kurier 5,0 Bardzo dobrze
Darkins 30/10/2019
Polecam
rating
Wszystko było by bardzo dobrze, gdyby była możliwość odbioru przesyłki w paczkomacie. Z kurierem to się trzeba czasem ganiać po mieście, a poczta pracuje w określonych godzinach.
Andrzej 01/09/2017
Product added to wishlist
Product added to compare.

Durch die Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen finden Sie in der Datenschutzerklärung.